Лифт для ресторана – это маленький помощник в большом ресторанном бизнесе!
Особенности лифтов для ресторанов и кафе:
- Оптимальная грузоподъемность для перемещения небольших грузов и готовых блюд – 50-250 кг;
- Низкое энергопотребление при большой производительности;
- Возможность исполнения в проходном варианте – загрузка и выгрузка с противоположных сторон или под 90 градусов;
- Поставка микролифта в комплекте с металлокаркасной шахтой;
- Быстрая установка лифта – 3-5 дней;
- Уменьшение затрат на персонал;
- Снижение затрат времени на доставку готовых блюд;
- Оперативный спуск посуды;
- Помощник при транспортировке больших объемов продуктов питания, стеклотары и т.д.;
- Невысокая стоимость лифтового оборудования;
- Дополнительные довольные клиенты за счет оборудования, которое позволяет оперативно и качественно обслужить Ваших гостей.