Лифт для ресторана

Лифт для ресторана – это маленький помощник в большом ресторанном бизнесе!
Особенности лифтов для ресторанов и кафе:

  • Оптимальная грузоподъемность для перемещения небольших грузов и готовых блюд – 50-250 кг;
  • Низкое энергопотребление при большой производительности;
  • Возможность исполнения в проходном варианте – загрузка и выгрузка с противоположных сторон или под 90 градусов;
  • Поставка микролифта в комплекте с металлокаркасной шахтой;
  • Быстрая установка лифта – 3-5 дней;
  • Уменьшение затрат на персонал;
  • Снижение затрат времени на доставку готовых блюд;
  • Оперативный спуск посуды;
  • Помощник при транспортировке больших объемов продуктов питания, стеклотары и т.д.;
  • Невысокая стоимость лифтового оборудования;
  • Дополнительные довольные клиенты за счет оборудования, которое позволяет оперативно и качественно обслужить Ваших гостей.