Продукция Kone для австралийского Indooroopilly.

Компания Kone получила контракт на установку 26 лифтов и 20 эскалаторов для проекта перестройки Торгового Центра Indooroopilly в Брисбене, Австралия.
Так же в контракт входит пункт по модернизации механических и электрических детялей 10 эскалаторов и четырёх траволаторов, которые находятся в данном центре. Инновационные, передовые технологии Kone направлены на улучшение пассажиропотока и, как следствие, увеличение продаж.
Заказ состоит из 10 пассажирских лифтов KONE S3000 MonoSpace ,14 эскалаторов KONE TravelMaster™ 110 и 6 траволаторов KONE TravelMaster™ 115, которые разработаны с учетом всех особенностей коммерческой среды. Для того, чтобы оптимизировать поток товаров и их пополнение на прилавках, будут установлены 16 грузовых лифтов KONE TranSys™.
Торговый центр Indooroopilly – самый крупный коммерческий центр в западном пригороде Брисбена. Был построен и открыт в 1970 году и на тот момент являлся самым крупным торговым центром в Южном полушарии. В нём расположены 120 специализированный магазинов, с основным упором на национальные и международные бренды моды, после модернизации и реконструкции общее число магазинов увеличится до 340 единиц. Так же данный центр является одним из основных зданий моды в Брисбене
Работы по реконструкции начались в конце 2011 году и будут завершены во втором квартале 2014 года. 2014 года.
Заказ для Kone поступил в первом квартале 2012 года.

04/05/2012 Опубликовано в разделе Новости.