Kone Jump Lift теперь и в Северной Америке.

Компания Kone объявила о первой установке технологии JumpLift в Северной Америке. Лифт установлен в здании One Bloor (Торонто), которое находится в процессе строительства. Kone JumpLift, который уже успешно был внедрен в строительные проекты Европы, Азии, Ближнего Востока, Китая и Австралии, является современным, самоподнимающимся лифтом, который во время строительства работает в постоянной шахте. Данный лифт использует мобильную машинную комнату, которая перемещается вверх поэтапно. Технология indexзначительно повышает уровень безопасности и эффективности и позволяет сократить время строительства на месяца. Kone сотрудничает со строительной компанией Great Gulf и планирует поставить подъемное оборудование для кондоминиума Bloor до конца 2016 года.

Технология Kone JumpLift включает следующие преимущества:

-Сокращенное время ожидания: скорость данного лифта составляет 4 м/сек, что в пять раз быстрее, чем традиционные внешние подъемники, используемые в строительстве.

- Безопасность: рабочие могут перемещаться между этажами строящегося здания в сухой, ветронепроницаемой шахте, независимо от погодных условий.

- Эффективность: используя постоянную шахту для строительства, нижние этажи могут эксплуатироваться, в то время как верхние продолжают строится.

- После завершения строительных работ, установка постоянного лифтового оборудования осуществляется намного быстрее.

One Bloor – является одним из самых значительных зданий, построенных в Торонто. Его высота составит 75 этажей, на которых разместятся 732 роскошных жилых апартаментов.

10/30/2014 Опубликовано в разделе Новости.