Kone вошел в список 50-ти самых энергоэффективных компаний.

Компания Kone Corporation, мировой лидер промышленности лифтов и эскалаторов, заняла 12-м место в рейтинге самых зеленых компаний в мире, по оценке журналом Newsweek. Оценка происходила исходя из восьми ключевых показателей, которые в сумме определяют экологическую эффективность продуктов. В списке Kone - единственная из первых 50 –ти компаний, представляющих лифтовое оборудование.

Согласно исследованиям, большинство крупных мировых компаний следят за данными о состоянии окружающей среды и ориентированы на эффективность и энергосбережение. Многие крупнейшие акционеры признали, что для успешного 2014-06-12 KONE ranked by Newsweek the world's 12th greenest company - KONE Corporation 2014-06-12 13-23-38развития они должны открыто информировать общество о своем воздействие на окружающую среду. Цель «Зеленого Ранжирования» от Newsweek состоит в том, чтобы поддержать стремления компаний к данному виду ответственности.

Деятельность Kone сосредоточена на обеспечении безопасных, экологически эффективных и ответственных решений для пассажиропотока. Стабильные взгляды внедрены в способы и методы, которыми работает Kone. Услуги обслуживания и модернизации нацелены на помощь клиентам достигнуть их экологической эффективности на каждом этапе жизненного цикла оборудования. В дополнении к поддержке зеленого преобразования в продуктах, Kone обращает внимание на способы, которыми данные продукты и услуги произведены и предоставляются, чтобы гарантировать наименьшее воздействие на окружающую среду. Один из данных показателей – Kone преуспел в том, чтобы сократить углеродистый след своих действий относительно чистой суммы продаж на 3,5 % по сравнению с 2012 годом.

Newsweek является одним из ведущих мировых журналов новостей, основанным уже более 80 лет назад. Издание обеспечивает углубленных анализ, новости и мнения о международных проблемах, технологиях, бизнесе, культуре и политике.

06/12/2014 Опубликовано в разделе Новости.