Технология PORT в Union Plaza, Пуэрто-Рико.

Компания Shindler Elevator закончила модернизацию и установку технологии PORT в офисном здании Union Plaza, Пуэрто-Рико. 18- этажное офисное здание – первое в регионе Карибского моря с лифтами, работающими на PORT. Так как в нем cосредоточено множество фирм-арендаторов, владельцы Union Holdings, Inc. выбрали именно PORT как лучшую систему, которая гарантирует быстроту, качество поездки и безопасность. Данная технология функционирует как двухсторонний коммуникационный интерфейс между пассажирами и средой здания .
index
Гладкий сенсорный экран размещен в точках доступа к лифтам повсюду в здании. Начинка системы – запатентованная система программного обеспечения управления доступом, способная вычислить оптимальный маршрут к любому месту назначения в пределах здания.

Так как Пуэрто-Рико – островное свободно присоединившееся государство, затраты на электроэнергию вдвое выше, чем на материке. Поэтому технология PORT способствовала сокращению полного потребления энергии здания.

Энергосберегающие особенности PORT:
- Каждый датчик близости терминала активируется в момент движения пассажира. В другое время его уровень энергопотребления снижен;
- Датчик рассеянного света определяет требуемый уровень яркости экрана;
- Эффективность работы системы позволяет использовать энергию целенаправленно, даже во время затрудненного движения.

09/03/2014 Опубликовано в разделе Новости.