Коне модернизирует лифты в Англии, а Отис в Китае принимает американского посла.

Kone, мировой поставщик и производитель лифтового оборудования, получил заказ на модернизацию лифтов в здании Кенери Уорф юридической фирмы Clifford Chance по улице Upper Bank Street в Лондоне, Англия.

Canary_Wharf_Соглашение включает интеграцию целевой системы управления Kone Polaris, которая улучшит поток пассажиров. Всего будет модернизировано 27 лифтов в здании с 33 этажами. Передовая технология позволяет пассажирам выбирать нужный этаж на удобном дисплее с сенсорным экраном, а система может сохранить предпочтения каждого пассажира. Данная технология Kone позволяет увеличить пассажиропоток на 25 %. Работы по модернизации начнутся уже в этом месяце, завершение запланировано на декабрь 2017 года. Заказ поступил в первом квартале 2016 года.
US Ambassador to China visits CQ factory
Американский посол в Китае, Макс Бокус, посетил компанию Otis Electric в Чунцине, с целью лучше понять, как компания с помощью цифровых технологий улучшает глобальную конкурентоспособность. Делегация прошла по демонстрационному залу Отис Электрик. Кроме того, было проведено пару семинаров, где выступил президент китайского филиала Отис — Перри Чжен, корпоративный исполнительный директор — Пайпер Стовер и директор службы по связям с общественностью -Майкл Ли.

06/27/2016 Опубликовано в разделе Новости.