Круизный лайнер Oasis 4 оборудуют лифтами Kone.

Компания Kone, лидер в области подъемного оборудования, будет поставщиком лифтов и эскалаторов для последнего роскошного круизного корабля Королевской Карибской Круизной Линии, Оазис 4.

oasis4 Этот корабль сделан по типу самого большого круизного корабля Оазис 3, с 42 лифтами и двумя эскалаторами. Для Kone это четвертый последовательный заказ для кораблей класса Оазис. Энергосберегающие лифты обеспечат комфортом в целом 7700 пассажиров и членов команды ежедневно.

Всего в заказ Kone входит 24 энергосберегающих лифта MiniSpace(TM), включая 12 панорамных лифтов, четыре сервисных лифта KONE MiniSpace(TM) и 14 сервисных лифтов KONE MonoSpace®. Все лифты будут оборудованы регенеративными двигателями, которые будут способствовать сохранению энергии всего судна. Корабль будет строиться в Сен-Назере, Франция и, как ожидается, будет готов в 2018 году.

Оазис 4 так же будет оборудован специальной кнопкой, которая автоматически направит пассажиров к правильному уровню для высадки, в зависимости от назначения. В заказ входят два эскалатора KONE TravelMaster® и три платформы KONE Motala MC 2000 для людей с ограниченной подвижностью. KONE Motala MC 2000 - это компактная погрузочная платформа, с самонесущей конструкцией. Энергопотребление данной модели на 50% меньше, чем у обычных лифтов.

Заказ для Kone поступил в четвертом квартале 2014 года.

01/30/2015 Опубликовано в разделе Новости.